Selasa, 12 Mei 2009

A Song Called "Mad World"

Berhubung tadi (selasa, 12 May 2009) gw bolos kuliah :v
maka dari pada itu gw pun punya waktu buat internetan dirumah
(biasanya pulang kerja n kuliah gw langung tewas)

waktu buka kaskus.us eh ngeliat video kaya gini:




The mIniature Of Earth
jika dunia hanya berisi 100 orang

A Very Good Video, tapi yang gw masalahin bukan isi video itu, lagian juga data yang ada divideo itu kurang valid menurut gw, masih perlu diupdate, (Sok Tau) :p
Yang gw masalahin disini adalah sound track video itu... gila keren banget, bikin Video itu kena banget isinya.. tapi perasaan gw pernah denger dimana gitu.. familiar bgt...

mikir..mikir...lama... akhirnya gw nyerah.. (gubrak)

tapi gw ga kehabisan akal, gw search lah kompie gw "Mad World"
loading....dan gak lama ketemulah..
ternyata gw punya MP3 nya!!

cuma MP3 yang gw punya covering oleh Adam Lambert, top 8 American Idol 2009 studio version. lagu ini emang keren banget Adam bawain, top markotop dah, tapi versi yang divideo di atas menurut gw paling punya nyawa (apa seh??)
enak kayanya didengerin sambil tidur-tiduran...

hmm.. browsing2 lagi ketemulah siapa yang nyanyi tuh lagu, ternyata penyanyi originalnya Tears For Fears ditahun 80'an (kalo denger versi yang ini agak aneh seh ada suara2 drum n terompet khas 80'an, tapi lumayan ajib juga)

NAH lagu tersebut selanjutnya di covering oleh GARY JULES ditahun 2001 (yang menjadi sound track video di atas) disinilah akhirnya lagu ini terkenal..

"Mad World"
Songwriters: Orzabal, Roland;

All around me are familiar faces
Worn out places, worn out faces
Bright and early for their daily races
Going nowhere, going nowhere

And their tears are filling up their glasses
No expression, no expression
Hide my head I want to drown my sorrow
No tomorrow, no tomorrow

And I find it kind of funny
I find it kind of sad
The dreams in which I'm dying
Are the best I've ever had
I find it hard to tell you
'Cos I find it hard to take
When people run in circles
It's a very, very
Mad World, Mad World

Children waiting for the day they feel good
Happy Birthday, Happy Birthday
Made to feel the way that every child should
Sit and listen, sit and listen

Went to school and I was very nervous
No one knew me, no one knew me
Hello teacher tell me what's my lesson
Look right through me, look right through me

And I find it kind of funny
I find it kind of sad
The dreams in which I'm dying
Are the best I've ever had
I find it hard to tell you
'Cos I find it hard to take
When people run in circles
It's a very, very
Mad World, Mad World

kalo mao download lagu tersebut covering by Gary Jules, klik disini
(semoga gw kaga kena undang2 hak cipta, gw cuma naroh link doang) hehe...

Mad World Is A Very Good Song, and maybe this world already be one..

:s -mendengarkan musik dan tertidur- :s

2 komentar:

Dibya Bernie mengatakan...

salah lo...lagu ini dah terkenal dibawain Tears For Fears...baru di cover buat OST Film Dranko ....nah terakhir dibawain Adam LAmbert di American Idol (*dapet Standing Ovation juga) haha ga penting

JustCallMe_Tito mengatakan...

Terima kasih buat om gori atas masukannya..
filem dranko kan masih pake versi TFF, nah sebelum oleh Adam dicovering dulu sama si Gary Jules ini.. (sok tau) haha...