Kamis, 28 Mei 2009

Lagi-Lagi Masalah di Restoran Fast Food

Hua.. setelah kuliah pak pendekar yang menurut gw buang-buang waktu ampe larut malam, gw pun pulang.. (ya iyalah masa mao nginep)

dijalan pulang gw kelaparan..
hmm.. kalo jam segini kayanya dirumah udah ngga ada makanan..
maka dari pada itu, gw pun mampir ke salah satu restoran fast food di pinggiran Jakarta.

Begitu masuk perasaan gw udah ngga enak, restorannya sepi abis, pelanggan yang ada cuma seorang Bapak2 di depan counter, itu pun ternyata dia beli untuk di bawa pulang...

gw pun menuju salah satu counter

Mas2 n Mba2 yang jaga : selamat datang pak.. (kompak bener ampe barengan ngomongnya)
Mas2 yang jaga : tunggu sebentar ya pak.
(siaul tuh mas2 n mba2 yang jaga lagi ngitungin duit di cash register, ternyata neh restoran udah mao tutup)
gw : Mas kalo yang paket A bisa dituker dada ga?
Mas2 yang jaga : Bisa ngga nyet? (nanya ke mba2 yang jaga) (oh iya Monyet bukan nama sebenernya)
Mba2 yang jaga : bisa.
Mas2 yang jaga : mao dibawa pulang atau makan sini pak?
gw : Makan sini aja. (mas2nya masih sibuk ngitungin duit jadi mbak2nya yang mengambilkan pesenan gw)

Setelah bayar gw pun memilih salah satu meja yang kosong (sepertinya gw ngga kesulitan untuk memilih meja, karena semua meja kosong!!)

baru makan sedikit tiba2 salah satu lampu mati (anjrit udah dimatiin aja tuh lampu)
semua pelayannya pada beres2, pintu-pintu pada digembokin (cuma satu pintu aja yang masih dibuka), kaca2 pada ditutupin dan yang paling parah para pelayannya pada berbaris di depan counter, ya, mereka bener2 berbaris, senderan nungguin gw selesai makan.. (Anjrot!! males banget gw makan kaya gini, masa lagi makan di liatin rame2, sekalian aja lemparin gw kacang!!)

gw pun makan buru2, biar tuh nasi n ayam panas gw kaga peduli, yang penting gw bisa cepet keluar dari sini, entah mengapa gw merasa kaya lagi ikut lomba makan yang menantang maut, kalo waktunya abis maka semua pintu akan digembok, kaca n jendela semua ditutup dan lampu2 pun dimatiin, sehingga gw harus menginap semalam disitu bersama para pelayannya!!! (lebay)

setelah lidah gw kejang2 gw pun buru2 keluar dari situ dan cabut..

well, from now on, i think i'll stick with tempe and sayur asem, makan junk food kayanya ngga cocok buat gw, kena masalah mulu... :(

moral of the story : "hajar aswad itu sebenrnya berwarna putih, lebih putih dari susu, dosa anak Adam lah yang membuatnya jadi hitam"

-ngga nyambung-

5 komentar:

harestya mengatakan...

kenapa gak dibawa pulang ajah??

Anonim mengatakan...

iya, knp g bawa pulang c, beli brapa bungkus gitu, tuh anaknya pingin juga kaya'nya....

indahwulan mengatakan...

coba lu telp gw...nti gw temenin deh..sambil ngobrol2 biar tuh mas-mas pulangnya malam.
wkkwkwkkwkw

JustCallMe_Tito mengatakan...

yah ndah, waktu itu esia gw masa aktifnya abis.. udah 2 minggu neh kaga isi pulsa esia haha...

amin ajf mengatakan...

halah to...
makanya kalo biasa makan di warteg ga usah belaga ke fast food deh (kulata tuh...... hehehehe ^_^V, pisss dah to)

btw kapan makan di sea food lagi??