Minggu, 05 Oktober 2008

Cara Naro Visitor Counter di Blogger

Oke sekarang lesson no 2

Gimana Cara Nampilin Berapa Banyak Orang yang Liat Blog Lo aka Hit Counter !!! ;)

JRENG..JRENG..JRENG... *newbi belagu banget dah :p

caranya gampang banget n cepet so lo pasti bisa *Tetep Belagu :O

pertama2 lo perlu widget dari luar, ada banyak kok googling aja, nah kalo mao yang simpel klik aja disini
di website itu lo bisa milih mao kaya gimana tampilanya, kalo udah klik Next, trus lo isi form (dikit kok formnya) klik next lagi maka akan keluar kodenya.. Thats It!! simple kan??

hah lo masih bingung?? :o
yaudah gw jelasin dah *lama2 gw ditabok neh

code yang tadi udah lo dapet di copy


Trus seperti biasa lo pilih tata letak atau lay out


Next add a gadget...


trus di basic gadget lo pilih HTML/JavaScript


langkah terakhir lo paste code yang tadi udah lo dapetin


Jangan lupa dikasih judul trus Save *doh

Nah sekarang lo bisa liat berapa banyak yang liat blog lo
*Horee :z
Selamat Bro sekarang blog lo jadi keren (ga penting)

seperti biasa kalo masih ada masalah leave a comment
*Halah Norak bgt neh newbie

*thanx to blog.statcounter.com and other people in Google :)

4 komentar:

Rae mengatakan...

apaan siy neh ngantuk2 gw disuruh baca beginian.. Zz...Zz..
Add gw http://raeanggraeni.blogspot.com/

Ndhelon mengatakan...

Okeh thanks dah inponya!!!
Kok yg komen sepi neh. . .
KOMISI GRATIS

Anonim mengatakan...

ga penting ah

berita yg mungkin jd penting kalo gw dah punya blog

hehehehehe

epul_230@yahoo.com

JustCallMe_Tito mengatakan...

Makanya bikin blog donk pul...